সৈয়দপুরে নিরাপদ সবজি চাষ
মানুষকে বিষমুক্ত শাকসবজি খাওয়ানোর সংকল্পে এক জোট হয়ে নীলফামারীর সৈয়দপুর উপজেলার সোনাখুলি হিন্দুপাড়া গ্রামের কৃষক যে উদ্যোগ নিয়েছেন, তা সত্যিই প্রশংসনীয়। সোমবার প্রথম আলোর খবরে প্রকাশ, কৃষি বিভাগের পরামর্শে সোনাখুলি হিন্দুপাড়া গ্রামের প্রায় ২০ জন কিষান-কিষানি গত শীত মৌসুম থেকে রাসায়নিক সার ও রাসায়নিক বালাইনাশক ছাড়াই সবজি আবাদ করছেন। জমিতে ব্যবহার করা হচ্ছে গৃহস্থালি বর্জ্য দিয়ে তৈরি কম্পোস্ট সার... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2GTJs8U
via prothomalo
কোন মন্তব্য নেই