সব শেষে মিষ্টি মুখে
বেকড চিজ কেক উপকরণক্রিম চিজ ১৮০ গ্রাম, তরল দুধ আধা কাপ, মাখন ৫০ গ্রাম, ডিম ৪টি, কর্নফ্লওয়ার সিকি কাপ, ময়দা সিকি কাপ, চিনি ১ কাপের তিন ভাগের দুই ভাগ অংশ, বিস্কুটের গুঁড়া ১ কাপ। প্রণালি ডাবল বয়লারের একটি পাত্রে ক্রিম চিজ, মাখন ও দুধ একসঙ্গে মিশিয়ে গলিয়ে নিন। এর সঙ্গে ৪টা ডিমের কুসুম ফেটে নিয়ে ভালোভাবে মিশিয়ে নিন। দ্রুত হাতে নেড়ে মেশাতে হবে, না হলে কুসুম জমে যাবে। এবার ময়দা ও... বিস্তারিত
from প্রথম আলো http://bit.ly/2VPJ3tb
via prothomalo
কোন মন্তব্য নেই